Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Сосульки продолжают калечить калужан

Сосульки продолжают калечить калужан

В Калуге 20 марта от упавших с крыш глыб льда пострадали девушка 22 лет и двое мужчин 45 и 37 лет. Как пишет по этому поводу издание Калужский перекресток, серьезнее всех от сосулек пострада

В Калуге 20 марта от упавших с крыш глыб льда пострадали девушка 22 лет и двое мужчин 45 и 37 лет. Как пишет по этому поводу издание «Калужский перекресток», серьезнее всех от сосулек пострадала девушка. С закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами мягких тканей и позвоночника ее увезли в областную больницу с улицы Дзержинского №50.

Мужчина 45-лет тоже попал в больницу с черепно-мозговой травмой. На него упала сосулька на площади Старый Торг. Третий калужанин пострадал у дома 4 по улице Газовой. После оказания ему первой медицинской помощи, он отказался от госпитализации. Однако врачи поставили ему диагноз сотрясение мозга и рекомендовали постельный режим.

Как ранее сообщало ИА REGNUM , в Калуге в результате падения глыбы льда с крыши дома №15 по улице Дзержинского пятнадцатилетняя девочка получила серьезную травму. Пострадавшая находится в областной больнице, где врачи борются за ее жизнь.