Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Дмитрий Аленичев: "Заранее хоронить "Спартак" не стану"

Дмитрий Аленичев: "Заранее хоронить "Спартак" не стану"

Главный тренер юношеской сборной России, бывший футболист московского Спартака и португальского Порту Дмитрий Аленичев. Иллюстрация: rufpl.ruГлавный тренер юношеской сборной России, бывший ф

Главный тренер юношеской сборной России, бывший футболист московского Спартака и португальского "Порту"… Главный тренер юношеской сборной России, бывший футболист московского Спартака и португальского «Порту» Дмитрий Аленичев. Иллюстрация: rufpl.ru

Главный тренер юношеской сборной России, бывший футболист московского » Спартака » и португальского «Порту» Дмитрий Аленичев прокомментировал результат жеребьевки четвертьфинала Лиги Европы, которая сделала соперниками две его экс-команды.

«Жеребьевка для меня — просто мечта. Страшно рад, что «Порту» во второй раз приедет в Москву. Да и спор двух моих бывших команд очень интересен. Думаю, «Порту» фаворит не только в четвертьфинале, но и в турнире вообще. Заранее хоронить «Спартак» не стану. Если команда Валерия Карпина сыграет с «Порту» в тот футбол, который она показала в четверг в Лужниках против «Аякса», то я отдам «Спартаку» 60 процентов шансов на победу против 40 у «Порту». Но боюсь, что спартаковцам еще раз показать такую игру будет трудно», — цитирует Аленичева «СЭ».

Как уже сообщало ИА REGNUM , в случае, если «Спартак» сможет перебороть четвертьфинальный барьер, то в полуфинале его соперником будет победитель пары «Вильярреал» (Испания) — «Твенте» (Голландия).

Первые матчи 1/4 финала состоятся 7 апреля, а ответные — 14 апреля.