Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > В Брянской области в различных стадиях банкротства находятся 142 должника

В Брянской области в различных стадиях банкротства находятся 142 должника

На сегодняшний день на территории Брянской области в различных стадиях банкротства находятся 142 должника. Из них в процедуре наблюдения — 20 предприятий, в процедуре внешнего управления — т

На сегодняшний день на территории Брянской области в различных стадиях банкротства находятся 142 должника. Из них в процедуре наблюдения — 20 предприятий, в процедуре внешнего управления — три предприятия. Конкурсное производство открыто в отношении 119 должников, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в региональном управлении Федеральной налоговой службы. Общая сумма их задолженности перед Российской Федерацией по уплате обязательных платежей, включенная в реестр требований кредиторов, составляет 1. 062 миллиона рублей.

Наиболее крупные предприятия, находящиеся в стадии банкротства — ОАО «Брянскспиртпром», ОАО «Электроаппарат», ФГУП «111 военный завод МО РФ», ОАО «Ирмаш», ОАО «Трубчевский завод «Нерусса».

С начала года в целях контроля за ходом процедур банкротства налоговыми органами области направлено 10 жалоб на действие или бездействие арбитражных управляющих и восемь заявлений о привлечении к субсидиарной ответственности должностных лиц предприятий банкротов.